Crear un alias para mi cuenta de correo

Si necesitar tener un alias de tu cuenta de correo, para poder tener varias cuentas pero un único buzón, puedes crear desde el panel de contol tantos alias como quieras.

Por ejemplo: ¿Si tu cuenta es juanpalomo@miweb.estoyonline.es y quieres que también te lleguen los mensajes a la cuenta juanito@miweb.estoyonline.es, y leer todos los mensajes desde juanpalomo@miweb.estoyonline.es?,  tendrás que crear un alias para esta cuenta. Te explicamos como hacerlo.

• Una vez dentro del panel de control selecciona la ficha "Correo"
  • En la pestaña de Correo podrás ver la lista de direcciones que tienes. Haz clic sobre la que quieras crear el alias.
  • Dentro de la configuración de la cuenta seleccionada selecciona la pestaña de "Alias de Email". Escribe en el recuadro el nombre de alias que quieras para tu cuenta de correo. Este nombre de alias no debe coincidir con el nombre de otra cuenta que tuvieras.
  • Pulsa el botón "Aceptar" para guardar los cambios y ya podrás recibir mensajes para la cuenta del alias.

Si deseas eliminar un alias, sólo tienes que hacer clic en el enlace de eliminar al lado del alias a eliminar.
  • correo, alias